메뉴

도이원은 인간의 잠재능력을 개발하여
자신의 분야에서 좀 더 뛰어난 인재가 될 수 있도록 도움을 드리고 있습니다.

메인으로

게시판

게시판

게시판

여쭤보고 싶은 게 있습니다

페이지 정보

• 댓글3건

본문

원장님 안녕하세요

27일 날 도이원을 방문해서 청금석 목걸이와 기공사가 말하는 초능력 도서를 구입해갔던 사람입니다

그때 친절하게 그리고 궁금했던 많은 것들을 자세하게 상담을 해주신 점 감사드립니다.

그런데 그날 집에 와서 제가 이상한 일을 겪게 돼서 여줘보려고 합니다

그 전에 뇌력성공학 CD로 명상을 하면서 좋은 기감을 느꼈던 경험이 있어서 큰 기대를 하고

집에 오자 마자 기공사가 말하는 초능력 CD로 바로 명상을 하였습니다. 물론 청금석 목걸이는 구입하면서 부터 목에 차고 있

었고 막힌 경맥이 뚫리는 것인지 집에 올 때까지도 가슴하고 등쪽에 심한 통증이 계속 돼고 있었구요

부록 CD를 1번부터 시작해서 쉬지 않고 계속해서 명상을 하던 중에 4번째 트랙의 음악을 반 정도 들었을 때 쯤인가

갑자기 머리가 크게 휘청일 정도로 뭔가 무거운 것이 머리에서 확 하고 빠져 나가는 느낌을 받았습니다. 너무 놀래서 거기서

잠시 명상을 중단하고 정신을 수습하였는데 머리가 휘청인 그 순간에 가슴에 차고 있던 청금석 목걸이도 같이 요동을 친 것 같

더군요

몸에 있었던 큰 탁기가 명상을 하면서 강하게 빠져 나간 거라고 긍정적으로 생각을 하고 있습니다

하지만 목걸이가 요동을 치면 좋지 않다는 얘기를 들었던 터라 왜 그런 일이 생긴 건지 많이 궁금하네요

요 며칠 계속 수련을 하고 산책을 해보니 전과는 다르게 몸이 많이 유연해진 것 같습니다.

몸이 유연해지니 오랫동안 걸어도 아프다거나 힘들지가 않네요

그 동안 굳어있던 몸으로 헬스장에서 운동을 해서인가 무릅이 많이 아팠었는데 그것도 거의 없어진 것 같구요

나쁜 기분보다는 좋은 기분이 많이 드는 거 보니 위에서 겪은 일이 좋은 일이 맞겠죠? ㅎ

마음의힘님의 댓글

마음의힘

그날 첫 대면이라 말씀은 못드렸지만, 빙의가 되어 계신것이 확인 되었습니다.
편하고 자연스럽게 퇴마되도록 따로 기봉입을 해드렸으나, 큰 영이었던것 같습니다.
제 판단 미스로 불편을 드린것 같아 죄송스런 마음입니다.

목걸이가 강력한 힘을 쓴것이니 부록시디 재생때 30분정도 스피커 앞에 놓아두는
방식으로 충전을 하시기 바랍니다.

감사합니다.

황금손님의 댓글

황금손

감사합니다 원장님

그냥 탁기라고만 생각을 했지 빙의까지는 생각을 하지 않았는데...
원장님 말씀을 들으니 소름이 돋네요
그냥 제 자신이 한심해 보입니다. 멘탈은 강한편이라고 자부를 해왔는데...
병 때문에 몸이 약해져서 정신에도 문제가 온 것일까 하는 생각이 드는군요

큰 영이었던 것 같다고 말씀을 하시니 한 2년 전엔가 심하게 가위를 눌렸던 일이 생각이 나네요
그 때 얼마나 큰 영이었던지 가위 눌린 게 풀린 뒤에도 너무도 음산한 기운이 뻗어 있어서
이불을 똘똘 뭉쳐서 덥고 있는 상태에서도 10 여분간 몸을 덜덜덜 떨었던 기억이 납니다
그 때 뭔가가 몸에 드어온 게 아닌가 하는 생각이 드네요

다시 한 번 감사드립니다
그 날 도이원을 방문해서 원장님을 찾아 뵌 건 참 잘한 일인 것 같네요
그리고 그날 해주셨던 반지와 목걸이에 대한 얘기를 제가 바로 겪게 되니 신기하기만 할 따름입니다
앞으로 더 성실히 수련을 하겠습니다
빨리 진아CD를 구입하고 특별수련을 받을 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요

아 그리고 목걸이 충전은 하루에 30분씩 며칠 정도 해야 되나요 한 번만 하면 되나요?

마음의힘님의 댓글

마음의힘

충전은 30분 하루만 하시면됩니다.
회원님의 발전을 응원합니다.

감사합니다.