메뉴

도이원은 인간의 잠재능력을 개발하여
자신의 분야에서 좀 더 뛰어난 인재가 될 수 있도록 도움을 드리고 있습니다.

메인으로

게시판

게시판

게시판

오랜만이군요.

페이지 정보

• 댓글1건

본문

잘지내고 계십니까!

바쁘다는 핑계로 수련도 못나가고 이래저래 시간이 흐르다가 이제서야 글을 남기는군요.

주말에도 일을 하는 특성상 시간맞추기가 쉽지가 앉네요.

특별수련을 끝낸지 이제 거의 일년이 다되어 가는데 바쁘다는 핑계로 수련에 소홀히 한거 같습니다.

그래서 특별수련을 통해 열렸던 중맥이 닫히지 않을까 걱정이 되는데 확인할 방법이 있을까요..

앞으로는 수련에 더욱 매진을 해야할거 같습니다.

감사합니다.

마음의힘님의 댓글

마음의힘

안녕하세요. 회원님... 세해 복 많이 받으세요^^

한번 열린 중맥과 경맥들은 다시 막히거나 좁아지지 않습니다.
수련이 없어도 지속적인 공간공명으로 오히려 더 넓어지고 확장됩니다.
안심하세요...
이정도 인데 수련을 하시면 훨씬더 좋겠죠?

작년 12월부터 매주 화요일과 목요일 밤 11시~11시30분 자시공명 수련을
진행하고 있습니다.
사용중이신 기제품을 착용 또는 들고 수련하는 것으로 자동 공명되니
이 시간대를 이용해 수련해 보세요.
요즘 고작 시작 한달정도인데도 '자시공명수련'으로 놀라운 체험과 발전을
이루었다는 보고가 거의 매일 들어오고 있습니다.
회원님의 발전과 승리를 기원합니다.

감사합니다.