메뉴

도이원은 인간의 잠재능력을 개발하여
자신의 분야에서 좀 더 뛰어난 인재가 될 수 있도록 도움을 드리고 있습니다.

메인으로

게시판

게시판

게시판

안녕하세요. 원장님

페이지 정보

• 댓글4건

본문

안녕하세요. 이시윤입니다. 오랜만에 인사드리네요. 

현재 운영하고 있는 사업체에 어린 직원 한분이 희귀 질병으로 퇴사하게 되어 안타까운 마음에 여쭤봅니다.

'레베르 시신경 병증'이라는 병으로 안구 자체는 정상이나 체내 미토콘드리아 재생이 이루어지지 않아서,시신경이 수축되고 이내 실명에 가까워진다고 합니다.

예전에 원장님께 듣기로 안구 같은 장기는 복잡하여서 기공으로 호전되기 어렵다고 하셨던게 기억이 납니다.

다만 해당 질병은 시신경 수축, 미토콘드리아 재생이 관건이여서 호전이 가능할지 한번 여쭤봅니다. 

상담이라도 가능하다고 말씀해주시면 일정에 맞춰서 직원분께 알려드리겠습니다. 

저도 여름 오기전에 한번 찾아 뵙겠습니다. 항상 감사드립니다.

마음의힘님의 댓글

마음의힘

네. 회원님. 오랜만입니다.
상담 가능하오니 일정 예약 주십시요.

감사합니다.

마음의힘님의 댓글

마음의힘 댓글의 댓글

목요일 4시경 또는 다음주 월요일 오전 10시, 화요일 10시 가능하십니다.