메뉴

도이원은 인간의 잠재능력을 개발하여
자신의 분야에서 좀 더 뛰어난 인재가 될 수 있도록 도움을 드리고 있습니다.

메인으로

게시판

게시판

게시판

휴대용 금강저 머니따이남 AS 문의

페이지 정보

• 댓글5건

본문

머니따이남(소)이 탈락되어 분실되었습니다.
제가 부착해도 효능에 문제 없다면 구입해서 강력 접착제로 붙여볼까 하는데 어떨지요?
상관없다면 보내주시고 비용 알려주시기 바랍니다.
계좌 입금하겠습니다~

마음의힘님의 댓글

마음의힘

AS 첫 회 이거나 구입 1년 이내라면 무료로 해드립니다.
강력 접착제 보다는 보석전용 접착제가 있습니다.
홈페이지 하단의 주소와 연락처로 보내주시는 것이 좋을 듯 합니다.

감사합니다.

자유인님의 댓글

자유인 댓글의 댓글

일단 보내드리겠습니다.
구입한지 오래되어 향후 또 이런 현상이 생길 것 같은데
분실에 대비 머니따이남을 몇개 구입해 놓을까도 생각중입니다.
삼고저도 우려되고요...
구입이 가능하다면 머니따이남 가격은 어떻게 될까요?

마음의힘님의 댓글

마음의힘 댓글의 댓글

원석 가공비 포함 개당 6~7만원 입니다.(원석 가공 수량에 따라 그때 그때 차이가 있습니다)

자유인님의 댓글

자유인 댓글의 댓글

그러면 2개 부탁 드립니다.
금강저 AS후 보낼때 같이 보내 주세요
14만원 입금했습니다.
고맙습니다~

마음의힘님의 댓글

마음의힘 댓글의 댓글

네. 알겠습니다. AS 발송드릴 때 함께 동봉해 드리겠습니다.

감사합니다.