메뉴

도이원은 인간의 잠재능력을 개발하여
자신의 분야에서 좀 더 뛰어난 인재가 될 수 있도록 도움을 드리고 있습니다.

메인으로

게시판

게시판

게시판

* 픙수용품에 대해서 문의 드립니다 *

페이지 정보

• 댓글3건

본문

안녕하세요 원장님 

2019년에 받았던 풍수용품 3종에 대해서 문의 드립니다

명문혈 수련용품은 등 뒤에 놓고 수련을 하면 아직도 기가 나오기는 합니다만...

기간이 2023년 2월로 돼 있어서 이제 바꿔야 할 때가 된 것 같네요

새로운 용품으로 바꿀 수 있을까요?

그리고 다른 용품 2종은 기간에 상관없이 계속 집에 걸어두면 되는 것인지 궁금합니다

마음의힘님의 댓글

마음의힘

3종 모두 교체하셔야 합니다.
계좌로 택배 포장비 입금주시고, 받으실 주소 메일로 주십시요.
배송은 월요일 가능합니다.

감사합니다.

황금손님의 댓글

황금손 댓글의 댓글

택배 포장비가 6천원 이었나요?
2019년에는 제가 도이원으로 직접 받으러 가서
택배비가 얼만인지 잘 모르겠네요

마음의힘님의 댓글

마음의힘 댓글의 댓글

방문하셔서 가져가셔도 되고, 바쁘시면 택배로 보내 드릴 수 있습니다.
택배 포장비는 5천원 입니다.
감사합니다.